logo
martes , octubre 17 2017
Inicio / Noticias / Escuela de Chocolatería de la Alba realiza taller de Tortas Frías

Escuela de Chocolatería de la Alba realiza taller de Tortas Frías

Como parte de las políticas de socialización del conocimiento, la Escuela de Chocolatería de la Alba ha venido realizando talleres formativos en el área de bombonería fina y pastelería.

El día de ayer se realizó un taller de tortas frías dirigido especialmente a trabajadores de la empresa INELEC y parte de las comunidades organizadas provenientes de Barcelona estado Anzoátegui.

El taller fue dictado por el Chef Jeancarlos Montesinos, en la cual participaron 16 personas que durante 6 horas intensivas aprendieron la realización, montaje y preparación de las tortas frías en sus diversas variedades.

UPSC

Sobre Wiston Lovera

Lea también

Escuela de la Alba dijo presente en Salón del Chocolate Venezolano

>Se espera la realización de una feria internacional a finales del año. Prensa Fundacite Aragua. ...