logo
jueves , febrero 22 2018
Inicio / Noticias / Escuela de Chocolatería ofreció curso de Dulcería Criolla.

Escuela de Chocolatería ofreció curso de Dulcería Criolla.

IMG 0049.redimensionadoEl Aula Chocolatera de la Escuela se impregnó con los más deliciosos olores que emanan los dulces típicos criollos de la gastronomía venezolana, durante el taller de formación socio-productivo dictado recientemente. En esta oportunidad, 19 participantes recibieron de manera gratuita una inducción para la elaboración de dulces como el majarete, los besitos de coco, las catalinas, las conservas de coco y guayaba, la torta de jojoto y las acemitas tocuyanas.

 

La profesora Rosangela Bolívar fue la facilitadora de este taller. Para dar la bienvenida a los participantes expresó: “vamos a aprender a hacer dulces tradicionales, nos vamos a trasladar hacia otras zonas del país, vamos a recordar esos dulces que hacían nuestras madres, nuestras abuelas de manera artesanal”. Destacó la importancia de mantener vigentes esas recetas, por ser parte de la cultura gastronómica venezolana.

Sobre jsenges

Lea también

Escuela de la Alba dijo presente en Salón del Chocolate Venezolano

>Se espera la realización de una feria internacional a finales del año. Prensa Fundacite Aragua. ...